鸟百科> 宠物资讯 > 棕头啄木鸟图片百科大全_Celeus spectabiliswoodpecker 介绍-生活习性-分布范围及栖息地

棕头啄木鸟图片百科大全_Celeus spectabiliswoodpecker 介绍-生活习性-分布范围及栖息地

浏览 3

文章概要 : 中文名:棕头啄木鸟 别名:Celeus spectabilis,Rufous-headed woodpecker 纲目:攀禽 科属:䴕形目 啄木鸟科 冠啄木鸟属 体长:暂无考证资料 体重:暂无考证资料 寿命:暂无考证资料 保护级别:无危 特色: 棕头啄木鸟的简要介绍

中文名:棕头啄木鸟

别名:Celeus spectabilis,Rufous-headed woodpecker

纲目:攀禽

科属:䴕形目 啄木鸟科 冠啄木鸟属

体长:暂无考证资料

体重:暂无考证资料

寿命:暂无考证资料

保护级别:无危

特色:

棕头啄木鸟的简要介绍

棕头啄木鸟学名Celeus spectabilis,外文名Rufous-headed woodpecker,具体习性不详。

列入《世界自然保护联盟》(IUCN)ver 3.1:2009年鸟类红色名录。

保护野生动物,杜绝野味。

维护生态平衡,人人有责!

棕头啄木鸟的生活习性和形态特征

具体不详。

棕头啄木鸟的分布范围及栖息地

分布于南美洲,包括哥伦比亚、委内瑞拉、圭亚那、苏里南、厄瓜多尔、秘鲁、玻利维亚、巴拉圭、巴西、智利、阿根廷、乌拉圭以及马尔维纳斯群岛(也称福克兰群岛)。
【棕头啄木鸟图片百科大全_Celeus spectabiliswoodpecker 介绍-生活习性-分布范围及栖息地】的相关文章推荐